Загородная недвижимость на Симферопольского шоссе

  • admin
  • Комментариев нет
Загородная недвижимость на Симферопольского шоссе
  • Фото: Загородная недвижимость на Симферопольского шоссе

Район Симферопольского шоссе до недавнего времени был как-то обделен вниманием покупателей, возможно по причине низкой престижности, возможно из-за загруженности дорог, ведущих в южном направлении, но в последние годы застройка этих мест активизируется, растет спрос на земельные участки, а, следовательно, дорожает и вторичная недвижимость во всех ценовых сегментах. Вложенные в такие объекты средства уже через пару лет принесут довольно ощутимую прибыль.

Особенную привлекательность в глазах потенциальных покупателей загородная недвижимость Симферопольского шоссе приобретает благодаря отсутствию в этом районе крупных промышленных предприятий и наличию довольно больших лесных массивов, а также обилию водоемов. Здешняя инфраструктура привязана не к Москве, а к ближайшим районным центрам.

В частных объявлениях о недвижимости Симферопольского шоссе нашего специализированного интернет-портала фигурируют следующие расценки:

1) Земельные участки. От 29 000 рублей до 120 000 рублей, площади продаваемых участков варьируют от девяти соток, до гектара и выше. Предлагают участки и на открытой местности, и около леса, и около водоема, с подведенными коммуникациями и без них.

2) Загородные домики небольших размеров, дачные и обычные сельские хаты на стандартном земельном участке в 6 – 9 соток, построенные еще при Советском Союзе, без каких-либо излишеств на территории, стартуют в цене с 450 000 рублей и доходят до 1 100 000 рублей.

3) Дома, коттеджи, особняки более поздней постройки и, соответственно большей площади, с полным набором удобств, на участках от двух до двадцати пяти соток, можно приобрести за цену в среднем от 2 000 000 рублей и до 30 000 000 рублей.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние статьиДалее »
Важные вопросыДалее »
Яндекс.Метрика